Посвящение Тайчо

Знаешь, солнце, а ты прекрасен.
И плевать на все. Я с тобой.
Взгляд твой чист и кристально ясен,
Но однако же ты - другой.
Знаешь, солнце, а я все та же.
Я все так же тебя люблю.
Я люблю тебя, знаешь, даже
Если мир умрет на корню.
Знаю, солнце, ты любишь осень -
Золотую листву, дожди...
Ну а я - не люблю. Время - восемь...
"Ох, мне надо домой, прости".
Знаешь, солнце, это так странно -
Мы не виделись так давно.
Но все так же, знаешь, желанно
Слово, жест и объятье твое...
Знаешь, я никогда не хотела,
Чтобы не было этой любви.
Это счастье мне душу согрело.
Ты позволишь - тебя оживит...
Знаешь, солнце, твой голос нежный
Меня сводит всегда с ума.
Ты как будто такой небрежный...
Да и сердце твое - скала.
Влюблена я в тебя безумно.
Ну и что еще можно сказать?
Как проклятие ночью лунной.
Остается тебя мне лишь ждать.
17.10.11


Рецензии