Дочь самурая

Где солнце путь свой начинает,
Сакура сказочно  цветёт,
Где ветер с волнами играет,
Там диво чудное живёт.

Её  глаза, как в полночь небо,
Где звёзд свеченье в глубине,
В них отдаётся страсти эхо,
Испепеляют  как в огне.

Лица овал неповторимый,
Цвет кожи- кофе с молоком.
Губ аромат неугасимый
Наполнен сказочным  теплом.

Её покорность - это сила,
В ней самурая кровь течёт.
Востока мудрость в ней родила
Терпенье, ум и чувства взлёт.

Окрас волос, как воронёный,
От волн морских оттенок дал,
И прядью чёрною взбешённый,
К твоим ногам бы я припал.

Ты так мила, неотразима,
Ты идеал в моей мечте,
Но жить, страдать невыносимо!               
Ты просто боль в моей судьбе.               

Меня ты лучше б отпустила,
Жить без тебя как в страшной тьме.
Или  катану  бы  вонзила,
От  рук твоих  пасть - счастье мне


Рецензии