***

Мои глаза безумием горят.
Ты для меня как будто сладкий яд.
Даешь любовь, чтоб позже отобрать,
Чтоб снова мог ее я отыскать.
В душе моей безумие живет.
От боли моей радостно поет.
Я жду - ну, посмотри же на меня...
Умрет душа, так зло тебя кляня.
И мысли вечно только о тебе.
Друзья оставят все меня в беде.
А ты и не посмотришь на того,
Кто душу продал только за одно.
В моих глазах горит безумный свет.
Никто и не поймет того, о, нет.
Всего лишь предал я себя. Вот так,
Все просто - без обид и без преград.
Твои глаза прекраснее луны.
Я умер. Но хочу, чтоб было "мы".
Предатель, просто дьявол, вот кто я.
Но сердце бьется, лишь тебя любя.
Безумие ползет по телу вдоль.
Кто я? Кто ты? Останется лишь боль,
Когда до сердца доползет опасный яд.
Однако, думаю, я смерти буду рад.
Взгляни же на того, кто дольше всех
И верил, и любил. Подарит смех
Безумие, что к сердцу доползло.
Убей меня. Мне станет все равно.
Твоих я больше не увижу глаз.
Не будет больно мне в который раз.
А ты...Ты сможешь лишь забыть того,
Кого любовь смогла убить. Но...Но...
Простите те, кому я дорог был.
Поймите же. Не глядя на ваш пыл -
Я душу сам убил. И значит, я - никто.
Я знаю, как умру я и за что.
(08.03.11.)


Рецензии