Постсоветская Путиниана

 
                Не стесняйся пьяница
                носа своего,
                он ведь с красным знаменем
                цвета одного!

                (Неизвестный автор из СССР).

Только Путин наш мудрец, -
что ни скажет - молодец!!!
Славу всем нам принесет
и спасение найдёт!

   *   *   *

Я под Путиным себя чищу!
Кэгэбэшник он, коммунист
и сегодня, со временем вногу,
он уверенный неомарксист!

   *   *   *

Кто Медведев? Враг народа!
Только Путин друг и брат,
и открытию такому
каждый русский страшно рад.

   *   *   *

Кто за Путина, тот мудрый,
тот кто против, тот дурак,
потому что только Путин
знает кто нам друг, кто враг

   *   *   *

Я молюсь на Путина,
Вовка, помоги!!!
На тебя надежда -
Родину спаси!

   *   *   *

Что нам Бог,
когда есть Путин?
Церковь тоже не нужна,
потому что Вовка Путин
заменяет их сполна!

   *   *   *

Кто таков товарищ Путин?
Подполковник КГБ!
А у них такое кредо -
врать нам всюду и везде

   *   *   *

Путин Крым к России присоединил
и, конечно, сразу стал совсем своим.
Он американцев люто ненавидит,
как спасти Россию только он предвидит

   *   *   *


Рецензии