Поклонение волхвов

Маги на пороге.
Кто-то превозмог
Шляхи, непогоду и годину.
Маги на пороге.
Кто-то приволок
Саги и легенды и былины.
Маги на пороге:
Дан звезде зарок
Рук не опускать
В поисках единственного Сына.
Маги на пороге
Всё успели в срок:
Хвою и дары и мандарины.
Маги на пороге -
Маленький кружок -
В маковку целуют Господина.


Рецензии