***

Когда ты замерзаешь
Ты вспомни о любви,
Она согреет нежно
Зажжет в тебе огни.

Когда тебе тоскливо
Ты вспомни доброту,
Она в твоем сердечке
Зажжет свою искру.

Когда отчаялся
И сбился вдруг с пути,
Тогда ты к Богу руки протяни,
Молись и веруй
И он укажет путь
Зажжет маяк
И ты продолжишь выбранный свой путь!


Рецензии