Мрак

Пытался, найти твою душу,
Искал средь мрака её.
Любовью, словами пытался,
Но четно, там нет её.

Поверти вы мне, я не сдался
Решил потерять, чтобы найти.
И пусть время излечит ту душу.
И на свет направит Её.

Ведь в жизни судьбы так играют.
Кто любит, терпит, просто спит.
Мы все по жизни в паутине,
И счастья ищем каждый „Мы“.

Нас жизнь как кроликов „пинает“.
Мы спотыкаемся, идём.
Мы ищем все родную душу?
Быть может, когда-нибудь найдём…

Граф Сергей Александрович.


Рецензии