audiAl

Остаются звуки.
Образы сжимаются призрачными кометами с надломанными хвостами.
Открытый космос заходит в супермаркет и смотрит на ценники. Акции, скидки. Сахар дешевле на гривну.
Галактика окутывает внимание и направляет автопилотом. Слушай песню каждого горизонта событий.
Симфония.
Но на периферии мне фонит. То ли социум царапает едва появившуюся кожу и сквозь нее льется концентрат снов, или сверхновая нашла новый инструмент и зовет.
Инверсия.
Образы утверждают себя подписями неназванных художников, пытаясь познакомиться.
Открытый космос мерзнет в третьем лице.
Остаются звуки


Рецензии