Облаками кружевными рея...

   Облаками кружевными  рея...
   Навевает  сказочные  сны...
   Нежная  Волшебница  -  Петрея...
   Дочка  нестареющей  Весны...

   Снова  поддаюсь  я обаянью...
   Уплывая  в  эфемерный  Мир...
   Где  пророчит  чуткому  вниманью
   Чудо  превРАщения...  Эфир...

   Вечно  вышивающий  узоры
   По  канве  привидившихся  снов...
   СтРАсти...  ощущенья...  РАзговоры...
   Воплощая  музыкою  слов............

   Свет  Небес  -  Душевная  отРАда...
   Ослепит...  иллюзией...  маня...
   И поверю... ни-че-го  не  надо
   Больше...  в  этом  Мире для  меня....

   


Рецензии