Посвещается А

Стучатся всё в сердца, не те,
Стремятся всё ко мне, не те
И жизнь проходит в пустоте
Ведь все не те, не те, не те...

А те, кто милые, желанны и свежи
Они чужды, чужды, чужды...
Но сердце просится в полет
Оно пристанище найдет, не здесь,
А там... Где снова новый день придет.

Когда тебя я обрету
Увижу мира красоту.
Забуду боль, обиды, скорбь
И эту скуку, нелюбовь...

Твои зеленые глаза
Во мне всегда, во сне всегда.
Я вижу их издалека,
И ночь нежна, и ночь легка.

Мои сомненья - моя боль
И страх мой высушу под ноль.
И поцелую я тебя
Как друг, как брат, как муж - любя...


Рецензии