Тщетная помощь

Где может быть холоднее как не твоя душа?
Даже темный лес не так страшен.
И не помогут все факелы и фонари,
чтоб осветить твои мрачные углы.

Мое присутствие тебе не помогает, а жаль.
Так хотелось оставить все к чертям.
Уйти подальше и скорее, надеясь на удачу,
что сам справишься посмотрев на тщетные попытки.

Я так слаба, что не могу сбежать вот так.
Вздохнув, снова закатаю рукава,
создавая новые ошибки, зная, что не смогу сбежать.
Надеюсь, кто создал твою тюрьму, вернется с этим же ключем,
который закрывает тайны века.


Рецензии