Письмо

Снегом город занесён,
Миллиардами снежинок.
Колыханием ворсинок
Оживлён в саду газон.

Растянулся млечный путь
По дорожкам, тротуарам.
Мы - созвездие, мы - пара
Вышли на него взглянуть.

На мгновение замрём
В белоснежной круговерти
И своё письмо в конверте
Дедморозу не пошлём.

Под ногами серебро.
Нам других богатств не надо.
Нам достаточно лишь взгляда,
Чтоб увидеть, где добро.




Внимание:  Дедмороз написано вместе, потому что эти два слова так срослись, что стали один словом. Согласны?


Рецензии
А у нас опять пошёл снег, как тебя в стихотворении:"Миллиардами снежинок снегом город занесён..."
С теплом Галина

Галина Елисеева   02.01.2015 15:50     Заявить о нарушении