Ты одинок в своём сознании

Ты одинок в своём сознании,
В своих стремлениях и чувствах.
Уставший путник, воин в изгнании,
Река в чужих брегах и руслах!

Ты - вечный поиск, зов и бой,
Ты - центр, всё на твоей орбите!
И суть не в том, что ищешь ты покой,
А в том, что хочешь быть в зените!

© Наталья Березнякова


Рецензии