Путь

Я радуюсь за вас,
За вас, людей счастливых,
Вы, умирая, знаете,
Что жили здесь не зря.
И души ваши вечные,
Наполненные светом
Не раз ещё к нам спустятся,
Чтобы указать нам путь.

Граф Сергей Александрович
 


Рецензии