Новый год запоздалый снег

Вот и выпал запоздалый снег
Все раскрасив белым, новогодним..
Все , что нас тревожило сегодня
Только миг, поверьте, не на век!
Все, что будоражит наши сны,
Что щемит у сердца в час рассвета,
Обесцветил снег белесым светом,
Все укрыл надолго, до весны.
Жизнь несется так, что не присесть.
Выбрав пять минут за чашкой чаю,
 Я по Вам немножечко скучаю,
 И спасибо, что Вы в жизни есть.
Что желать? На новом вираже
Изобилья? Евро вновь по тридцать?
 Снега, чтоб укрыться и забыться,
 Мира в доме, сердце и душе!


Рецензии