Материалы к словарю рифм и рифмоидов - стимул

СТИМУЛ
примул
при, мул
лети, мол; плети, мол (?), свети. мол; освети, мол; посвети, мол; просвети, мол; цвети, мол (?); посвяти, мол
мети, мол; замети, мол; намети, мол; подмети, мол
вымыл
ты мыл
символ
сгинул
двинул, задвинул, надвинул, вдвинул, передвинул, отодвинул, передвинул, пододвинул, развинул, сдвинул
кинул, закинул, вкинул, накинулраскинул, перекинул, покинул, подкинул, скинул
вынул
ощутимом, неощутимом
скотиной
щетиной
тылом, с тылом, стылом
стылым
жди май
с Тимой, с Димой, ишь Димой
нести мой, блести мой, плести мой, брести мой
схимой
Киму, Климу, Тиму, Диму, Риму, Римму, гриму, Гримму, приму, "Приму"
Киму ль (?), Климу (?), Диму ль (?), ватину ль (?), сатину ль (), кретину ль (?)плотину ль (?)
прельстим их, простим их, упростим их
каротином, сатином
спи, мол
хилом, Эсхилом
с хилым
сыном, часы нам, весы нам, лисы нам, красы нам
ты нам, с тыном
гостиной, пластиной
не и'мут
стибрил
стибрим


Рецензии