Ты молчала...

Ты молчала - я молчал,
Телефон не отвечал.
Шла уж третья неделя!
Листья с клена облетели...
Но усталый, старый пёс
Вдруг письмо твоё принес.
В нём ты просто написала:
"Телефон я потеряла!"


   декабрь, 2014г


Рецензии