Любовь - смертельный яд

Любимая, ты скрылась с глаз долой,
Но из души и сердца не уходишь.
Мучительница, сон украла мой!
Я, словно, в рабстве; ты же - на свободе.
Любовь к тебе все силы заберёт.
Тоска в полночной тьме - смертельный яд.
Опять без сна. Огонь меня сожжёт.
Внутри, под рёбрами - пылает ад.
Своей я смерти буду только рад.
Ведь муки каждый день всё тяжелей стократ.


Рецензии