К Елене

Так много модных, много неверных.
Так мало чувственных, мало душевных.
Можно искать бесконечно причины,
Пересмотрев все фильмы с Пачино.

Эффектное начало известного конца,
Ты не уронила и грамма лица.
Ты сама того не сознавая,
Меня из мрака протащила до рая.

Ты постоянно меня окрыляла,
Безумными фразами всегда удивляла,
Когда душа бесплодной стала
И флагом дырявым на показ стояла.

Ты с кофе стоишь, интерес был не выдуман
И этот момент навсегда зафиксирован.
Ты словно мессия прикоснулась ко мне,
Я возродился, не остался во тьме.

Ты солнечный шарм детских улыбок,
Святая симфония изысканных скрипок.
Дальше не лезу, глубже не трогаю,
Я уважаю, не понимая многого.

Я берегу только самое главное,
Родное такое и немного забавное,
Божественный взгляд прекрасной Елены,
Когда точно знаешь - не будет измены.


Рецензии