Хуанхэ

В городе с китайским тем названьем,
Расположенном на речке Хуанхэ

я люблю бродить в руке с юанем

нет не так с юанями в руке;
Вот брожу,брожу в руке с юанем,
а китайцы требуют рубли,
А рубли остались в Магадане
Да и вовсе это не мои,;
а моих рублей и вовсе нету
только баксы евро и иены
Жалко почему то это-
Нет рублю замены;


Рецензии