Птицы

Как становится сердцу тревожно,
Когда слышу плач птицы
Когда крыльями хлопает с силой
По мёртвому телу птицы.

Когда выбиваясь из сил
Ложится на тело птицы
Согревая тело птицы
Серую с белыми пятнами

Ветер перебирает пёрышки
Белые, только белые
Серые пёрышки рядышком,
Но ветер их больше не трогает


Юлия Крюкова (Juli Снег)

28 ноября 2001 год


Рецензии