Путевые записки. Тай... Сиам Нирамит

Красиво и торжественно
Представлена история,
Таинственна, божественна,
Прекрасна аллегория!
---
Красивые костюмы,
Чудесно оформление!
И посещают думы
О вечном и о Будде...
---
Тихая музыка так монотонна,
И убаюкивает, к сабаю готовя...
---
...Вот захрапел
Рядом сосед,
Но не успел
Заснуть он совсем!
Ткнула жена
В бок его, в грудь,
Хотела она
Сама не уснуть!...
---
...Ручки порхают,
Словно бабочки крылья,
Сюжет заплетают,
Что будет, что было.
Сюжеты меняются
Один за другим,
То ад появляется,
То рай для святых...
---
...В общем, Сабай
Вполне удался,
Казалось, шоу
Не будет конца...
---
Но все вдруг закончилось,
Хэппи энд!
Хвала Королевству!
Туристам привет!


Рецензии