Осеннее

Дымок притушенных костров
В прозрачном воздухе петляет
И за собою зазывает
Под красный клёновый покров.

Черны промокшие стволы,
Дубов и тополей осенних,
Длинны затейливые тени,
Поляны желтые светлы.

Шуршанье листьев под ногами
О чем-то сообщает мне,
Что мною понято вполне,
Но что не передать словами.


Рецензии