Срывая душу в лоскуты

Срывая душу в лоскуты,
Скроить бы так простое платьице!
Всё тлеют хрупкие мосты,
А взгляд неумолимо старится!

Бреду несмело по стезям,
Босая, каменистым берегом...
Лишь звёзды - спутники-друзья,
Сказали б правду, я б поверила!

Ни славы, денег, ни фанфар,
Ищу простого понимания!
Понять другого - это дар,
Принять себя - святое чаяние!

© Наталья Березнякова


Рецензии