***

Мы срослись со своими масками,
Мы привыкли к ним, как иначе,
И за жизни яркими красками,
Мы над собственной серостью плачем..
Научились играть на публику,
И удачно прятать эмоции,
Никогда никого не слушать,
Всё стереть— единая опция.
Научились ставить амбиции
Выше тех, кто проходит рядом,
С равнодушно-холодными лицами,
Проведем их из жизни взглядом.
И смотря в пустоту с отчаяньем,
Измеряя шкалу эгоизма,
Часто кажется, закричали бы...
Но нельзя...Это часть снобизма.
Все мы пешки в чужом сценарие,
Наши роли уже расписаны,
Мы печальная, горькая ария,
Сотворенная общества мыслями...
В боль играем, как в кубик Рубика,,
Маскируем, что б без огласки...
И мечтаем, хоть раз на публике,
Снять с себя эти глупые маски...


Рецензии