Ангелок

Ангелок в ладошках
Счастье тебе держит.
Будь с ним осторожней
Сердцем береги.
Не вернётся больше
Всё, что было прежде,
Но ещё так долог
Путь твой впереди.

Пусть он разгорится
Яркими огнями,
В переливах солнца,
И волной ветров,
А во сне приснится
То, что было с нами,
Ангельским подарком
Самых сладких снов.

Пусть твоё здоровье
Пышет буйной силой,
Жизнь продлив до века
По календарю.
Ангелочек вторит:
"С новым годом, милый!
Силу своих крыльев
Я тебе дарю".


Рецензии