Поколение

Поколения невеж…
Забывших, что значит слово горе.
На вас смотреть, прискорбно, больно мне.
Ваш век короткий,
Ведь нет у вас стремленья и цели.
Ваш лозунг страшный,
Несёт с собой он смерть.
Горит мой дом, что я руками строил.
Отняли всё, что нажито трудом.
Я не судья, судить я вас не буду,
Но перед Богом ответим все сполна.

Граф Сергей Александрович


Рецензии