***

В зеркале кто-то другой
И лицо не моё и руки пряным пахнут как мамины,
А мой звук стал каким то не гулким,
Успокоенным что ли, или не юным?
Я смотрю далеко далеко и не вижу!
То что по близости  заслоняет мой кругозор,
Тонкости, нежности, милости:
То что дало мне новую жизнь!
Безвозмездно надеюсь и верю
Верю в то,во что когда то не верилось.


Рецензии