Отражение

Я ругаюсь – мужик неласковый,
Смотрит хмуро и все хамит.
Отношения поистасканы,
И терпения нет. Лимит.

Оттого я такая злобная –
Позжигаю, к чертям, мосты!
Аксиома весьма удобная –
«Я такая, какой и ты».

В чемодан без предупреждения
Запихаю твое белье.
Знаешь, я – твое отражение!

Только, может…

И ты –

Моё?


Рецензии