***

А мне бы, а мне бы, а мне бы...
Коснутся рукою неба,
Собрать бы в ладони звёзды,
Пожить бы, пока не поздно...
А мне бы, а мне бы, а мне бы,
Рассвет повстречать успеть бы,
И не опоздать к закату,
Найти бы пиратскую карту...
Услышать бы старую песню,
Забытую, хоть и известну,
Прочесть бы старую книгу,
Слетать в воскресенье в Ригу...
И вроде не много надо,
И мелочь порой награда,
А мне бы хотелось больше,
Пожить хоть чуть-чуть подольше...
И море в грозу увидеть,
Любить, а не ненавидеть,
Коснуться рукою неба,
А мне бы...А мне бы....


Рецензии