Что вы пили?

«Что вы пили в пятом классе? Пиво?
Или водку - взрослости на диво?» -
«Чай мы пили сорта «Три слона». -
«Ну, а жили?» - «Трезво, но красиво. 
Зад прикрытым был, по крайней мере».
…Там, где дьявол, запах отдан сере.
Что есть жизнь? Он… затем - она…
из ребра его…


Рецензии