В Клубе интеллектуалов пополнение

   На традиционной предновогодней встрече золотую карточку элитарного Клуба интеллектуалов вручил Почётный член Клуба, представитель Сейма Латвии Виталий Орлов. Счастливым её обладателем стал известный журналист, фотограф и путешественник Игорь Мейден, который уже несколько лет проявлял интерес к многогранной деятельности Клуба и неоднократно публиковал содержательные статьи, освещающие роль и значение интеллектуального развития общества в целом.

   Члены КИ активно и плодотворно участвуют в научной, политической, общественной, изобретательской, литературной и музыкальной сферах человеческих отношений. А некоторые умудряются сочетать в себе несколько творческих направлений. Такой пример подают академики Валерий Кутузов и Виктор Бирюков, а также главный конструктор КИ Александр Ефимик.
   На встрече, которая состоялась в Старой Риге, присутствовали: Почётный член КИ профессор Виктор Бирюков, президент по международным контактам КИ доктор технических наук Генрих Ермолин, заместитель председателя Международной федерации независимых экспертов Лидия Грищенкова, президент Фонда талантов, продюсер и руководитель Международного центра талантов Галина Полторак, Виктор Юденко, автор этого репортажа и несколько членов Правления Клуба.

   *** Золотая карточка Клуба интеллектуалов является уникальным совместным
          продуктом Клуба и Международной федерации независимых экспертов.
          Она служит пропуском на мероприятия любого уровня (проверено на себе).

Декабрь,
2014

   **  ВИДЕО по такой же тематике, но уже в 2019 году:
             Intelektuali 21 12 18 - YouTube

         Желательно через поисковик Google.



   


Рецензии