Путевые записки. Тай... Квай, экстрим

Какая быстрая река!
И быстро жизнь проносится!
И где-то исподволь, издалека
Мысль разума доносится:
"Смогу ли я? Справлюсь с этим течением?
Зачем рисковать? Вот наваждение!"

Все уже в воду кинулись,
Тела их несет на скорости!
С отчаянием и я ринулась,
Получила заряд бодрости!

Устала бороться с течением...
Да что же? Когда же финиш?
Вот это при-клю-че-ние!
Красный флаг? Сейчас вкли-и-ню-ю-юсь...

Не-сет ме-ня к при-ча-лу!
Спасительному  бе-ре-гу-у-у!
Жизнь начну сначала-а-а! 
...А что... что за истерика?

(что сказать? страшная река...)


)) "Тебя не схватит крокодил",
Но про змею сказать забыл!
Про трупы, что плывут ночами,
И что он плыть не будет с нами... (((
И ты плывешь, флажки считаешь,
Про правый берег забываешь!
Схватившись за канат рукой,
Мечтаешь лишь попасть домой...
За шиворот спаситель твой
Тебя отправит на покой!
Дыша на пирсе тяжело,
На гида смотришь очень зло! 
Клянешься, что в последний раз...
Но в SPA твой пыл совсем угас!)))


Рецензии