***

Ты не забудь забрать меня с собой...
Когда часы пробьют последние минуты,
Хочу увидеть образ твой родной,
И сбросить с плеч земли стальные путы...
Ты не забудь, что обещал придти,
Что б встретить у ворот другого мира...
Мне будет проще, если рядом ты,
Все будет так, как мы и говорили...
Когда дорога подойдет к концу,
Упрутся в вечность моей жизни рельсы,
Стряхнешь рукою в вечности пыльцу,
Из лепестков белесых эдельвейса...
Тогда мы вместе подведем итог,
Пройдясь в обнимку по небесным шпалам,
И где-то рядом, может, будет Бог...
И мы с тобою у ограды рая...
И пусть мне скажут, рай это мечты,
Таким как я одно — ворота ада,
Им не понять, что рай мой там, где ты,
Иного рая, без тебя, не надо...
Сред жизни бурь и мира суеты,
Я буду ждать тебя , как долго б не был,
Мне легче жить и знать, что где-то ты,
Возьмешь за руку по дороге в небо...


Рецензии