Опустошение

В поиске ответов
забываем,
зачем эта лазейка
опустошения
себя обретения
в делении
мыслей на мини
до, после, сегодня
сейчас
и сколько отмеряно
минут вторжения
любовью и болью
от всех
отчуждением.
как переменные
паузы сна
ответы на истины
Чувства
Сама.


Рецензии
Карин..слов нет...

Марошка Кортес   24.12.2014 14:04     Заявить о нарушении
И у меня. .только знаки ???

Карина Броск   03.01.2015 00:02   Заявить о нарушении