Наглый кот...

Кот залез на машину и дразнит собаку,
Подбивает пса  на драку,
Ведь его наверху не достать,
Можно сидеть, и козырять.
Видите какую мордочку состряпал,
Хорошо хоть не машет лапой.
И весь вид говорит о наглости кота,
Бедный пёс, ведь это срамота.
Трудно ему вызов такой терпеть,
Он бы побежал, но держит цепь.


Рецензии