***

Мои мысли в кудри твои запутались...
Потерялись, заблудились, заплакали...
Пусть меня назовешь теперь глупою,
Все решается внутренней дракою.
Взгляд печальный отводишь в сторону,
Что с тобой? Почему ты прячешься?
Нежели уже не дорога?
Больно ли ты на чувства тратился?...
Пустота...Я взрываюсь чувствами,
Мне притворство вскружило голову,
Заблудилась я в кудрях мыслями.
Поняла, что уже не дорога...
А любовь мои крылья подрезала,
Мне дано слияние с вечностью,
Прищур ночи, что б я не делала
Накрывает меня бесконечностью.
Ты любовь перевел в унижение...
Любопытный обмен валюты,
Так зачем же просить прощение?
А не всё ли равно, как будто...
Я возмездие спрячу поглубже,
Ты и мести моей не достоин,
Только шепчут уставшие губы,
Твое имя сквозь горькие стоны...
Ты стихия, и рухнула крепость,
Под безжалостным ветра напором,
Не любовь а сплошная нелепость,
Утонувшие радости в горе.
Ты меня собою разрушил,
И разбил на сотни осколков...
Ты похитил бессмертную душу,
Ну а я....Не жалею...Нисколько...


Рецензии