***

Вот и все, разбилось о бетон.
Миллиардами осколков разлетелось.
Слух пронзил, его хрустальный звон.
Только верить в это не хотелось...

В нем тихонечко моя любовь жила,
И искрилась в радужной оправе.
Но сегодня, пока я спала,
Разлетелось мелкими кусками.

Я колючие осколки соберу,
Не воскреснет:склеивай не склеивай
Больше не сиять ему!
Моему хрустальному доверию.

  24.12.14г.


Рецензии