потребность...

а еще есть потребность любить...
и держать в ладонях и в мыслях...
улыбаясь...с руки покормить...
чем-то радовать дней среди кислых...

есть потребность чувствовать "мы"...
уважая личный простор...
вместе быть любой звонче струны...
и любить меж двух струн разговор...

есть потребность расти и растить...
ярко жить...не мешаясь с толпой...
есть потребность просто любить...
оставаясь конечно собой...


Рецензии