Предновогодние видения

В грядущее взглянул я перископом,
А там уже всё съели без меня
до крошки.Руки не помыли,скопом,
И водки,говорят, в Столице на три дня.

Январь ведь на дворе,а на Февраль походит,
Тот самый,вьюжный,что Сан Саныч описал,
Метель скулит,слепит,душу изводит,
И у аптеки на фонарь бездомный пёс нас--ал.
 
На Лобном месте при честном народе
Кнутами бьют заимодавца - богача,
И хлещет кровушка из тела - горяча,
Кричит сердешный,вроде как отходит...

А с водкой,братцы,закавыка -
Обозы из Сибири не идут,
Стоят морозы там за пятьдесят,мне дико,
Но волонтёры вышли!Эти протолкнут.

Однако,погружаюсь.Шторм и волны -
Из будущего надо уходить...
Всплыву в дворе,где магазины полны,
Возьму бутылку...Ещё ёлку нарядить.


Рецензии