***

Нарисуй меня на чистом полотне,
Я почти готова к изменениям,
Верность в моем внутреннем огне
Растопила лед сопротивления.
Напиши меня на новый лист.
Все сначала. Можно без ошибок?
Что б мой образ, бесконечно чист,
Спрятался в чреде твоих улыбок.
Подбери себе потоньше кисть,
Что бы были совершенны линии,
И мой взгляд, порой наивно чист,
Называл тебя без слов по имени.
Напиши,как ноту, понежней.
Только спрячь мелодию в ладони,
Что б никто не слышал сред людей,
Что бы ты один меня запомнил.
Напиши, как линию судьбы,
И сожми покрепче свою руку,
Что б рисунок счастья и любви,
Зазвучал мелодией без звука.
Нарисуй, но только для себя.
Я хочу твоим лишь быть твореньем,
Что б друг друга искренне любя
Утонули в сладком наслажденьи.


Рецензии