Снегопад

снежинки медленно кружатся
в странном танце
им музыки не надо никакой
мы можем так часами любоваться
гуляя в этот снегопад с тобой

неслышно падая
на плечи нам легли
устали видно
столько пролетели

а мы с тобою неспеша все шли
снежинки белые летели и летели
и белым становилось
все вокруг у жизни начинался новый круг

менялось все наверное в судьбе
но только не в тебе и не во мне
на черном небе зажигались звезды

наверно было уже очень поздно
и снегопад давно уж прекратился
сегодня снова я в тебя влюбился!


Рецензии