Зимний фонтан

Зимние звёзды - замёрзшие брызги фонтана,
Как в старину говорили, осколки луны.
Белый на ветке рукав - вот подарок бурана.
Снега мерцание, словно узор тишины.

Ожило полузабытое чувство полёта.
Воздух прозрачней и чище любого стекла.
И холоднее, чем летом струя водомёта,
Возле фонтана - теней ледяные крыла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.