Мимоходом. О лени

Я скажу, ребята, лень –
Замечательная штука.
Я ленюсь по часу в день –
Интересная наука…
Распорядок непреложен:
Больше – вредно,  меньше – тоже,
А по часу – и не сложно,
И удобно, и надёжно!


Рецензии