Пока, бушуют, в сердце, страсти,

Пока, бушуют, в сердце, страсти,
 Душа, за наслаждением, следит,
 Как тело, кульбиты совершает,
 в танце, извилина начинает, бредит,
  Не известно, в танце, страсти,
    повезло, кому?
  На небосвод ранний, выплывает,
 Солнце,
 чтобы  новый начать,
Заглянуть в спальни, под кусты, стога,
 Где только может гулять душа,
 Телу потакая,  чтоб  рождалась
 Обновленная душа,
 Мы  ведь человек и,  а   не шелуха,
Так думали, наши предки,
 Отчество, свое нам, доверив
 дед


Рецензии