Посёлок городского типа

Предупреждение: данное произведение не направлено на оскорбление убеждений и чувств кого бы то ни было и отражает исключительно личное мнение автора. Содержание данного произведения полностью вымышлено, любые совпадения с действительностью могут быть только случайными.


Здесь вместе собрал
судьбы тысяч пяти
Какой-то
безжалостный демон.
Здесь тихо, но нет
никаких перспектив
И в принципе
нечего делать.

Мой путь за меня
был обществом выбран:
Болото вокруг,
шаг в сторону - гибель.
Не сможет судьба
сложиться иначе.
Когда я умру,
никто не заплачет.

А тех, кто общались
со мной не на "вы",
Немало
я знаю из местных.
Но их адреса
я не знаю, увы,
И как
их найти - неизвестно.

Мой путь за меня
был обществом выбран:
Болото вокруг,
шаг в сторону - гибель.
Не сможет судьба
сложиться иначе.
Когда я умру,
никто не заплачет.

А в городе люди
куда-то спешат
И снова
сбиваются в стаи.
Житейские трудности
их не страшат -
У мёртвых
забот не бывает.

Мой путь за меня
был обществом выбран:
Болото вокруг,
шаг в сторону - гибель.
Не сможет судьба
сложиться иначе.
Когда я умру,
никто не заплачет.


Рецензии