в днях юности сглупили

Зачем в днях юности сглупили мы с тобою ,  Сашка?
Как хочется, но не дано вернуть
                и пыль забвения с ошибок тех стряхнуть.
Но,
      во зло проклятости моей судьбы,
          и сделана во днях уже последняя отмашка...
Не дала раньше счастья мне Судьба  с девчонкой Сашкой...
Теперь - лишь  точки на земле,
а между ними длинный жизни,
                но уже без Сашки  путь.

Зачем в днях юности обид ненужность
      той поры,
             где целина и Александра - Сашка?
Мы не сумели,
     не хотели мелочи понять, простить?

Полёт последний в Осень,
                без возврата по Весне
                пичужкой-пташкой.

Как ты - не знаю,
                я же,
              Сашка,
продолжаю время  и  Александру 
   во  времени дней запоздалости  любить.


Рецензии