Поход в поликлинику

Пришёл я в поликлинику,
Взобрался на крыльцо,
Что, говорит, болит у вас?
Я ,говорю, яйцо..
А баб вы нынче щупали?
И кривится лицом.
А ,может, просто брюками
Натерли вы яйцо.
Вы берегите девственность,
Хоть вам и много лет,
А если не получится,
То вот вам мой совет.
Естественно, зажарить
Его не тут-то быть.
А может быть ошпарить?
А может быть разбить?
А, может,динамитом
Его бы оглушить?
А, может,без яйца вообще
Смогли бы дальше жить?   
Я говорю, послушайте,
Разрежьте пополам,
А дальше сами кушайте,
Я так его отдам....


Рецензии