Паутинкой Бабьего Лета...

    Паутинкой  Бабьего  Лета...
    Хрупкой...  нежной...  незащищённой...
    Излученьем  Тепла  и  Света...
    Фантазийностью  воплощённой

    Прикасаюсь  к  щеке  небритой
    И  протягиваю  ладошку...
    Нет...  мой  Милый...  тебя  Амритой...
    Напоила не  понарошку...

    Ветер  в  поле  угомонился...
    Благодушие  проявляя...
    А  почудилось  -  сон  приснился...
    Послевкусие  оставляя...

    А  поверилось...  помечталось...
    РА!ззвенелось  волшебной  трелью...
    Тихой Музыкою осталось...
    Горько  выплаканной...  свирелью...

    Очень  грустно  перед  РАзлукой...
    Очень  хочется впрок  напиться...
    Насмотреться  ииии....  обещаньем...
    От  грядущего  защититься...

    Не  узнаешь...  что может  статься...
    В  ритмах  вечных переплываний...
    Очень  хочется  надышаться...
    НЕ  тщетою земных  желаний...


Рецензии