Путевые записки. Тай... kiss me

Парня, соседа достал трансвестит!
Kiss me! и kiss me! ему говорит.
Было бедняжке не до обеда,
По залу пришлось немало побегать!
Но парень наш правильный оказался,
На уговоры никак не поддался!


Рецензии